Ayam Geprek Mas Eko Paling Enak Di Indonesia Demean Berbagai Macam Varian

Trans News, Jakarta, Masyarakat Indonesia merupakan negara pecinta makanan pedas, banyak berbagai macam jenis makanan pedas Di Indonesia, salah satu yang paling Hits saat ini adalah “Ayam Geprek Mas Eko” , dimana Ayam geprek Mad Eko ini sangat Di gandrungi oleh masayarakat Indonesia, tidak hanya identik dengan Mahasiswa saja, tapi semua kalangan berbondong bondong untuk mencicipinya.


“Salah satu membuat konsumen ketagihan menikmati Ayam Geprek Mas Eko adalah menu ayam goreng yang dilumuri cabai rawit merah lebih dari 50 biji!!!
Itu sangat tantangan sekali buat orang-orang, tapi tenang aja selain itu Ayam Geprek Mas Eko ini juga mempunyai level level pedas tertentu sesuai selera kalian semua” ujar Mas Eko selaku pemilik Ayam Geprek ini.
Tapi selain berbagai macam menu dari Ayam Geprek Mad Eko ini yang jadi favorit bagi konsumennya, tidak kalah menarik adalah Mas Eko sendiri yg merupakan pemilik Yams Geprek Mad Eko yang Mason Berusia 24 Tahun, ini merupakan prestasi yang luar biasa bagi Indonesia memiliki anak muda seperti mas eko yang mampu mendirikan sebuah Brand perusahaan Ayam Geprek yang berjumlah 6 cabang Di seluruh Indonesia

bio

“saya memulai semuanya dari nol, keputusan yang berat dan kuat adalah ketika saya berani berhenti bekerja disebuah kantor dan berusaha membuka usaha Ayam Geprek dengan modal yang kecil dan menyewa garasi rumah rumah orang untuk melakukannya, semua tidak mudah saya berproses 6 bulan pertama, jatuh bangun dan lika liku yang saya alami tidak mudah, bahkan sampai ke tahap ingin menyerah, tapi kembali dengan tekat yang kuat dan percaya akan mimpi dan berjuang tanpa henti akhirnya kurang Dari 2 tahun saya sudah mempunyai 6 cabang ayam geprek dan hampir Raya rata semua nya ramai” lanjut mas Eko ke awak media.
Mas Eko Punya harapan kedepannya semoga Ayam Geprek Mas Eko selalu berkembang dan maju mempunyai cabang Di setiap provinsi Indonesia dan yang pasti terus melakukan inovasi inovasi baru sesuai perkembangan pasar Indonesia, dan sedikit bocoran dalam waktu dekat mad Eko akan mengeluarkan varian baru buat Ayam Gepreknya, mau tahu itu apa ikutin terus ya berita2 dari kami..
Nah bag semua si penikmat makanan pedes dengan sensasi goyang lidah, udah pada pernah nyobain Ayam Geprek Mas Eko belum? Kalau belum, buruan ke rumah makan Ayam Geprek Mas Eko! Lokasinya Jalan tanjung duren utara iv no 223b

Emang kenapasih harus kesini? Hmm, di Ayam Geprek Mas Eko ada menu ayam Geprek Mozzarella dan samyang Ayam Geprek serta yang paling menarik adalah Pelanggan dibiarkan mengambil nasi putih sendiri sesuai porsi kita sendiri bahkan mau tambah sampai berapa kali pun tidak ada penambahan harga! Selain itu, harganya juga masih terjangkau dan aman buat kantong mahasiswa terutama. Gimana? Apa masih mau nanya kenapa harus kesini? kebayang kan, sensasi rasa super pedes di lidah kalian? Dan tidak bikin jebol kantong Kalian.Nggak dijamin bikin diare, tapi dijamin bikin bibir jontor dan bikin nagih. Kalian juga bisa membelinya lewat aplikasi ojek online. (Megi Ringga).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here